Автомобили, созданные со вкусом

Автомобили, созданные со вкусом

Nissan Patrol 1962 года выпускаОчень скоро японская компания Nissan будет праздновать свое 80-летие. За это время она стала одним из крупнейших автопроизводителей во всем мире. Одним из ключевых направлений ее деятельности является экспорт, представители Nissan работают во многих странах мира. С 2004 года они занимаются бизнесом в том числе и в России. Постепенно они завоевывают новые рынки, неизменно вызывая уважение автолюбителей.

...

Благодаря качеству своей продукции компания Nissan уже завоевала себе хорошую репутацию. На сегодняшний день она – бренд, способный составить достойную конкуренцию на мировом рынке даже во времена катастроф и нестабильности. Под этой маркой выпускается богатый ассортимент коммерческих и легковых автомобилей. Легковые авто, кроссоверы и внедорожники – каждый найдет машину для себя. Неважно, будет ли это спортивный или семейный автомобиль, машина для дальних путешествий или одна из роскошных моделей для бизнес-класса. Nissan предлагает разнообразные транспортные средства для энергичных людей, открытых всему новому и ценящих хороший вкус. Кроме того, автомобили оказываются доступными людям. Например, Nissan Teana среди прочих моделей признан самым экономичным автомобилем в своём классе.

В числе приоритетов компании – современность, практичность и элегантность. В этих автомобилях приятно и удобно находиться. Они достаточно просторные, но ровно настолько, чтобы оставаться маневренными и проходимыми. При одном взгляде на них создается впечатление элегантного хищника, готового внезапно перейти в нападение. Автомобили Nissan сочетают в себе красоту и мощность. Производители не останавливаются на достигнутом. Используя новые технологии, научные достижения, они проектируют новые электромобили.

Продажа автомобилей – не единственный приоритет компании Nissan, предпочитающей разнообразие и широту интересов и деятельности. Компания также занимается тюнингом и создает уникальные гибридные микроавтобусы, работает в области судостроения и даже производит двигатели для ракет.

Мы поздравляем компанию с 80-летием и надеемся, что неблагоприятная погода на автомобильном рынке никак не повлияет на бизнес Ниссан.

PS. На фото — Nissan Patrol 1962 года выпуска!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий