Автомобили, созданные со вкусом

Очень скоро японская компания Nissan будет праздновать свое 80-летие. За это время она стала одним из крупнейших автопроизводителей во всем мире. Одним из ключевых направлений ее деятельности является экспорт, представители Nissan работают во многих странах мира. С 2004 года они занимаются бизнесом в том числе и в России. Постепенно они завоевывают новые рынки, неизменно вызывая уважение автолюбителей.

Благодаря качеству своей продукции компания Nissan уже завоевала себе хорошую репутацию. На сегодняшний день она – бренд, способный составить достойную конкуренцию на мировом рынке даже во времена катастроф и нестабильности. Под этой маркой выпускается богатый ассортимент коммерческих и легковых автомобилей. Легковые авто, кроссоверы и внедорожники – каждый найдет машину для себя. Неважно, будет ли это спортивный или семейный автомобиль, машина для дальних путешествий или одна из роскошных моделей для бизнес-класса. Nissan предлагает разнообразные транспортные средства для энергичных людей, открытых всему новому и ценящих хороший вкус. Кроме того, автомобили оказываются доступными людям. Например, Nissan Teana среди прочих моделей признан самым экономичным автомобилем в своём классе.

В числе приоритетов компании – современность, практичность и элегантность. В этих автомобилях приятно и удобно находиться. Они достаточно просторные, но ровно настолько, чтобы оставаться маневренными и проходимыми. При одном взгляде на них создается впечатление элегантного хищника, готового внезапно перейти в нападение. Автомобили Nissan сочетают в себе красоту и мощность. Производители не останавливаются на достигнутом. Используя новые технологии, научные достижения, они проектируют новые электромобили.

Продажа автомобилей – не единственный приоритет компании Nissan, предпочитающей разнообразие и широту интересов и деятельности. Компания также занимается тюнингом и создает уникальные гибридные микроавтобусы, работает в области судостроения и даже производит двигатели для ракет.

Мы поздравляем компанию с 80-летием и надеемся, что неблагоприятная погода на автомобильном рынке никак не повлияет на бизнес Ниссан.

PS. На фото — Nissan Patrol 1962 года выпуска!

Добавить комментарий