Nissan отзывает автомобили

Nissan отзывает автомобили

Более 240 тысяч реализованных на американском рынке автомобилей отзывает автоконцерн Nissan. Как информирует департамент по выявлению брака (ODI) при национальном агентстве дорожной безопасности, брак обнаружен на машинах Pathfinder, Frontier и Xterra 2005-2009 годов выпуска.

...

виновником неполадок стал передний датчик удара. По утверждению экспертов ОDI, соль, применяемая на дорогах в самых снежных штатах, может проникнуть внутрь корпуса сенсора и нарушить его работу. В результате при фронтальном ударе на внедорожнике может не раскрыться подушка безопасности.

Обладатели указанных моделей Nissan, зарегистрированных в 21 штате США, смогут бесплатно заменить датчик у официальных дилеров. В остальных регионах владельцы машин получат компенсацию в форме продленной до десяти лет гарантии на сенсор.

За последние несколько месяцев это не единственный случай отзыва автомобилей Nissan по причине неисправности систем, связанных с подушками безопасности. В октябре производитель отозвал 200 тысяч машин из-за возникших проблем в работе сенсора в кресле.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий