Новости компании

Новости компании

Ниссан создает новый бренд для Японии и выпускает оригинальную новинку для любителей бездорожья!

...

Компания Nissan Motor выделила на японском рынке модели премиум-класса в отдельный бренд Nissan Premium Factory, пишет Automotive News Europe. Под этим брендом будут продаваться кроссовер Murano, минивэн Elgrand, следующее поколение спорткара 370Z, купе Skyline, а также седан Fuga. Создание абсолютно нового бренда для Японии, по типу Infinity для США, не входит в планы компании.

По словам финдиректора компании Тосюки Сида, создание нового бренда требует существенных финансовых затрат , которые могут себя не оправдать.

В то же время специально для любителей отдыха на природе компания Nissan разработала палатку, которую можно прикрепить к любой модификации внедорожников Murano, Pathfinder, X-Trail и Qashqai.

Это приспособление крепится к задней части автомобиля при помощи регулируемых строп и рукава из ткани с полимерным покрытием. Размеры рукава позволяют открыть заднюю дверь автомобиля внутрь тента.

Палатка сделана в виде шатра, у нее две двери и два окна. Размеры палатки составляют 3×3 метра, благодаря чему в ней легко разместятся четыре спальника. Высота тента – 2 метра – позволяет встать внутри него в полный рост. Стоимость такого приспособления в Великобритании составляет 490 долларов вместе с НДС.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий