Обновленный Nissan 370Z

Обновленный Nissan 370Z

Новый 370Z от NismoЧасто для улучшения функций или доработки автомобиля, а также изменения его внешнего вида и внутренней отделки автопроизводитель обновляет или модернизирует его.

Это делается для «подогрева» интереса автолюбителей к какой-либо определенной модели или для поддержания продаж автомобиля на рынке на должном уровне. Практически все автопроизводители выпускают обновленные модели машин.

Не обошло стороной это и автопроизводителя Nissan Motors.

...


Совсем недавно Nissan Motors была выпущена спортивная машина — Nissan 370Z.

Автомобиль имеет укороченную базу колес, благодаря этому модель слалом проходит гораздо проще. Nissan 370Z представлен с двумя видами коробок передач, а именно шестиступенчатая механическая коробка и автоматическая семиступенчатая. Nissan 370Z набирает 60 миль в час за 5,1 секунду. Подвеска у машины жесткая и энергоемкая. Шасси отлично себя показывает в экстремальных режимах. Машина хорошо управляема во всех режимах езды. Оснащена мощным 3,7-литровым агрегатом V6 серии VQ.

Он имеет систему перемены высоты поднятия клапанов. Красная зона автомобиля находится на отметке 7500 об/мин. Двигатель выдает 336 лошадиных сил и крутящего момента 366 НМ. Автомобиль располагает Sport Package, которая имеет алюминиевые диски и современные покрышки Bridgestone RE050A. А также передние четырехпоршневые суппорта вместе с 350,5-мм дисками сзади и 355-мм спереди.Цены в России на модель с базовой комплектацией начинаются от 1900000 руб.

От ателье Nismo

Зад нового 370Z В июле этого года в США в продажу поступает Nissan 370Z от ателье Nismo. Автомобиль все также оснащен агрегатом V6, имеющим объем 3,7 литров и развивающим примерно 350 лошадиных сил.

Главное отличие машины — возможность оснастить ее семискоростным «автоматом», имеющим опцию ручного контроля дроссельной заслонки при снижении передач. До этого машина шла только со шестиступенчатой «механикой», входящей в базовую комплектацию машины.

Nissan 370Z Nismo будет доступен в четырех наиболее популярных вариантах окраски. Это классический серебристый (Brilliant Silver), белый (Pearl White ), черный (Magnetic Black ), а также красный (Solid Red).

Перед нового 370ZNissan 370Z получил обновленный внешний вид — главные перемены в первую очередь затронули переднюю часть машины, которая, как утверждает производитель, оформлена теперь в стиле Nissan GT-R. Модель также оснащена усовершенствованными светодиодными фарами нового поколения, накладками на пороги и передним спойлером.

Фирма Rays специально для новой модели Nissan создала дизайн кованых колесных дисков диаметром 19 дюймов, которые получили черную окраску.

Изменения коснулись также внутренней отделки автомобиля. В нем были установлены кожаные сидения Recaro со вставками из алькантары. Они придает автомобилю еще большую респектабельность. В машине также появился тахометр с интересным дизайном и новый руль. Среди новых опций значится мощная аудиосистема Bose и дисплей с GPS-навигатором.

Презентация новой модели состоялась во время американского фестиваля в Северной Каролине Zdayz, который обычно собирает владельцев машин Nissan и Datsun.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Комментариев: 2
  1. Иван

    Лихая машинка, младший брат Nissan GT-R. Второй конечно похаризматичней и потехнологичней, однако и цена у него соответствующая. Специалисты Нисмо конечно сократили этот разрыв, но тем не менее… Интересно всё таки насколько Нисмовцы своим вмешательством улучшили динамику и максимальную скорость.

  2. Дмитрий

    Моему изумлению нет предела, честно! Новый выпуск мена просто ошеломил. Естественно, я не сидел за рулём этого изящного автомобиля и не ездил на нём, поэтому подтвердить и технические его данные не могу, но на вид бомба. Думаю, что многие согласятся со мной в том, что он очень похож на традиционный Porsche, ну прям копия этой немецкой марки!

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий