Совершенство внедорожников Nissan от первого Patrol до нового Murano

Совершенство внедорожников Nissan от первого Patrol до нового Murano

Новость про анонс последнего МураноЕще с начала пятидесятых годов прошлого века началась история японских внедорожников «Ниссан» вместе с появлением самого первого джипа под маркировкой «4W60», который теперь называют, как первый «Патрол» — самый известный из представителей этого класса.

Подобно многим внедорожникам в то время он был вариацией американского «Виллиса». Но существовало одно «но» — под капотом у «японца» стоял шестицилиндровый двигатель в отличие от четырехцилиндрового у «американца».

...

Немного истории

Первые «Патрол», благодаря своим мощным техническим характеристикам, предназначались для армии. Следующей моделью, выпущенной «Ниссан» стал автомобиль, имевший цельнометаллический кузов и более крупные габариты – «Карриер».

Дальше японские производители, в связи с возникшим спросом на подобные автомобили, разработали внедорожник, более подходящий под запросы гражданского населения. Так появился «Патрол 60».

Какой сабвуфер выбратьВам должно быть интересно прочесть о том, какой сабвуфер выбрать и не прогадать.

Или о том, что представляет из себя управляемый занос на переднем приводе здесь, или посмотреть видео о сигналах дальнобойщиков тут: http://nissanoffroad.ru/sovety/driving/signaly-dalnobojshhikov.html

Именно с этого автомобиля, хорошо узнаваемого среди многих, началась история популярности компании «Ниссан». На протяжении двадцати лет выпускался автомобиль, который был так далек от своих современных последователей.

Модель была названа в честь острова Мурано, расположенного недалеко от Венеции и известного своими изделиями из стекла. Автомобиль построен на новой платформе Altima.

Он отличается не только своими превосходными динамическими характеристиками, но и обладает необычным дизайном. Murano производит впечатление своей оригинальной внешностью.

Новый мураноБольшая база, короткие, округлые «нос» и «корма», сильно наклоненное лобовое стекло — и все это посажено на внушительные 18-дюймовые колеса. Словом, яркая и гармоничная смесь спортивного универсала и внедорожника, излучающая силу, уверенность и явно привлекающая внимание окружающих.

В отличие от других внедорожников в очертаниях Murano вы не найдете ни одной прямой линии, ни одного острого угла. Производитель не ошибся, утверждая, что автомобиль обладает самым современным и стильным дизайном, благодаря которому вы не спутаете Murano ни с одним из конкурентов.

Как правильно выбрать литые дискиКстати, если вы до сих пор не знаете, как правильно выбрать литые диски, то сейчас самое время это сделать.

Или, например, можно почитать про то, какой бензин лучше заливать здесь.

Оформление интерьера оригинально, лаконично и очень качественно. Производители отказались от деревянной отделки, поэтому преобладают пластик, кожа и алюминий.

На нью-йоркском автосалоне компанией Nissan был официально представлен кроссовер Murano, относящийся к новому поколению автомобилей этой марки.

Анонс нового Мурано и его характеристики



По сравнению с предшественником его вес стал легче где-то на 60 килограмм, тогда как сопоставимые габариты сохранились. По утверждению производителя, вместе со сменой поколений изменились к лучшему, на 16 процентов, аэродинамические характеристики Мurano.

Салон нового мураноВседорожник оборудован двигателем V6 с объемом в 3.5 литра, при помощи которого развивается мощность до 260 лошадиных сил, а крутящий момент доходит до показателя 325 Нм.

Вариатор Xtronic составляет пару в работе с мотором. Рынок США со второй половины 2014 года предложит покупателям полно- и переднеприводной вариант вседорожника.

Автомобиль полностью оснащен независимой подвеской и дисковыми тормозами всех колес. Типичная комплектация кроссовера оснащена системой ABS, руль — реечным усилителем, колеса – восемнадцати или двадцатидюймовыми легкосплавными дисками.

Три радара и четыре видеокамеры, которые будут обеспечивать действие системы отслеживания обстановки в «слепых зонах», интеллектуальный круиз-контроль, комплекс экстренного и профилактического торможения – все это установлено в США на базовой версии автомобиля.

Кроме того, детектор движущихся объектов и система кругового обзора обеспечивают удобство паркования Murano. Его внутренний салон по всему периметру оснащен подушками безопасности.

Сокращение числа кнопок для настройки навигатора и мультимедийной системы с 25 до 10 вызвано попыткой создателей автомобиля придать органам управления интуитивную форму. Одиннадцать динамиков аудиосистемы Bose может быть оснащена в качестве опции новинка от компанией Nissan.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Комментариев: 2
  1. Koott88

    Ниссан всегда отличался своими внедорожниками но Murano это верх красоты и изящество удивительный дизайн со читается с комфортом, динамика словно ракета!
    Последний мурано думаю не исключения опять порадует любителей Murano своей превосходностью судя по дизайну она того стоит!!

  2. Александр Сенченко

    У Ниссан всегда были шикарные внедорожники и новый Мурано это прекрасно доказывает. Выглядит обалденно и стильно,да и по характеристикам шикарный, узнать бы его ещё цену, было бы вообще замечательно. Но боюсь вряд ли такая роскошь мне будет по карману, ну хоть помечтаю немного, это не запрещено хотя бы)

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий