Продажи крупных японских автомобилей снизились

Продажи крупных японских автомобилей снизились

Продажи крупных японских автомобилей снизились на 13,1% в октябре 2008/2007 гг.Продажи произведенных в Японии автомобилей — без учета малолитражек с объемом двигателя 660 кубических сантиметров — в октябре 2008 года сократились на 13,1 процента к аналогичному месяцу прошлого года и составили 233.922 единиц, сообщила в среду Ассоциация японских автодилеров.

Согласно ее заявлению, продажи автомобилей Toyota Motor Corp, за исключением марки Lexus, снизились на 13,6 процента. Продажи Nissan Motor Co уменьшились на 19,6 процента, в то время как Honda Motor Co продала на 10,1 процента автомобилей больше.

...

За десять месяцев, прошедших с января по октябрь, продажи крупных японских автомобилей составили в общей сложности 2,81 миллиона, что на 3 процента меньше показателей соответствующего периода прошлого года.

С учетом малолитражек продажи японских автомобилей сократились в октябре на 6,6 процента к октябрю 2007 года до 379.366 единиц.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Видите неточности, неполную или неверную информацию? Знаете, как сделать статью лучше?

Хотите предложить для публикации фотографии по теме?

Пожалуйста, помогите нам сделать сайт лучше! Оставьте сообщение и свои контакты в комментариях - мы свяжемся с Вами и вместе сделаем публикацию лучше!

Нет комментариев

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий