Знакомьтесь: Nissan Frontier 2009

Не так давно компанией Nissan была представлена свежая информация об обновленном Nissan Frontier 2009 года. Стало известно, что новый Nissan Frontier оснащен 4.0-литровым DOHC V6 двигателем, мощностью в 261 лошадиную силу и 281 оборотом крутящего момента.

Nissan Frontier 2009 в конфигурации King Cab приводом 4×2 вмещает 2.5-литровый DOHC с 4-цилиндовым двигателем, мощностью 152 лошадиных сил и 171 оборотом крутящего момента.

Следует отметить, что модельный ряд пополнился двумя новыми комплектациями: внедорожная PRO-4X и Crew Cab LE/PRO-4X Value Truck.

В салоне нового автомобиля были улучшены материалы обивки кресел и отделки боковых панелей, модернизирована конфигурация приборной панели. Также к числу нововведений относится усовершенствованный дизайн фар, бампера и решетки радиатора.

Nissan Frontier 2009 года – это бескомпромиссный пикап, создающий впечатление автомобиля премиум класса, с экстраординарной мощностью и атлетическими возможностями на бездорожье. Он продолжает быть лидером среди грузовиков средних размеров. Улучшив уже существующую впечатляющую комплектацию, Frontier 2009 был обновлен новой передней радиаторной решеткой, новым дизайном фар и стал доступен в комплектации с 18-ти и 16-ти дюймовыми колесами. Дополнительно, Nissan Frontier 2009 получил внедорожную комплектацию PRO-4X наряду с новым Crew Cab LE/PRO-4X Value Truck Packages (VTP), которая предполагает массу пользующегося неизменным спросом оборудования по цене лучшей, чем если бы все приобреталось по отдельности.

Nissan Frontier продолжает демонстрировать непревзойденный уровень управляемости как на дороге, так и на бездорожье, благодаря использованию 4.0-литрового DOHC V6 двигателя, обладающего большими в своем сегменте мощностью, крутящим моментом, грузоподьемностью и увеличенной возможностью буксировки грузов. Со своими впечатляющими характеристиками, вместе с умеренным топливным расходом (17 по городу, 21 по шоссе, в режиме King Cab 2WD), Frontier — подходящий грузовой автомобиль как для работы, так и для развлечений.

Frontier, соответствуя дизайну и располагая всеми возможностями полноразмерных грузовых автомобилей, обладает качествами внедорожника, прогрессивной эксплуатационной разносторонностью и комфортным салоном.

«Он создан для тех, кто предпочитает активный отдых и желает получить максимальные впечатления от жизни,» — утверждает Эл Кэстигнетти, вице-президент и генеральный директор Nissan Division, Nissan North America, Inc, — «И новая Cab LE/PRO-4X Value Truck Packages (VTP), являющиеся очень важным компонентом автомобиля, позволяют получить еще больше удовольствия от 2009 Nissan Frontier.»

Nissan Frontier 2009 представлен как в King Cab, так и в Crew Cab конфигурациях, в полном приводе 4х4 и приводе 4×2. Frontier, как и все его поколение, производится на заводе Nissan в Смирне, штат Теннеси.

Nissan Frontier представлен как модель 2009 года, но в Соединенных Штатах его продажа должна начаться уже в ближайшее время.

Текст: Ксения Гололобова.

Ниссан кашкай 2 отзывы владельцев — в этом разделе.

Что делать, если потерял ПТС? Об этом в нашей статье.

А здесь — все об антикоррозийной https://nissanoffroad.ru/sovety/remont/antikorrozijnaya-obrabotka-avtomobilya-svoimi-rukami.html обработке кузова.

Оцените статью